慘!3歲小孩玩火引發紐約 25 年來最大火災:12人死亡15人受傷

就在前兩天,我們才剛剛報道過紐約著名的“擁抱狗狗”Loubie和他的主人因為聖誕節的一場大火而無家可歸的消息。但是就在昨天晚上,2017年的年末,紐約布魯克斯再次放生歷史性大火。大火共導致至少12人死亡15人重傷,是紐約近25年來最為嚴重的一次大火。

還記得這隻喜歡為紐約客送上擁抱的大金毛嗎?一夜之間他和主人無家可歸了….💔

 

大火發生在昨晚7點左右,位於Bronx East 185th Street 和 Prospect Ave附近的一棟5層公寓樓一樓突然起火。火勢迅速蔓延至整棟公寓,共有至少175名消防員趕到現場救火。

 

大火于晚上9:15分左右得到控制,但是共有12人在火災中不幸喪身,沒能迎來屬於自己的2018年。其中最小的死者為年僅1歲,另有3名小孩也在火災中喪身。火災共造成15名住戶受傷,其中4名傷勢嚴重,至今還未脫離生命危險。

 

據悉,火災現場相當慘烈,一名母親抱著自己的孩子躲在浴缸中,但最終還是未能倖免。

 

目前,火災原因已經查明,為一名3歲小孩在爐邊玩火所致。

 

潮報提醒:紐約冬季相當乾燥,請大家一定要注意任何隱藏的火災隱患!一點點小的疏忽,將會釀成巨大的生命財產損失!同時也希望大家有一個平安喜樂的新年!

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!