比許路兒還厲害的“凍齡女神”!這位比基尼女郎,竟然已經 63 歲了!

最近,一位前泳裝模特刷爆美國網路。原因是,已經 63 歲的她,無論狀態還是身材,都和20歲的妙齡女子無異。堪稱比許露兒還厲害的“凍齡女神”。

 

Christie Brinkley曾經是著名體育雜誌《Sports Illustrated 》的封面女郎。本來就注重健身的她,即使從前線的模特生涯退休,但依舊靠著良好的生活習慣和持之以恆的健身保持著年輕的狀態。話不多說,上照片!新年,要多多運動健身哦!

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!