紐約跨年煙火上哪兒看最舒服? 除了時代廣場還有這些地方!

2017年倒計時3天,還有什麼想說但沒勇氣說的話,想吃但一直沒吃的餐廳,想做但一直猶豫的事情,快點抓緊時間去完成吧!新年鐘聲即將敲響,除了時代廣場的倒計時看水晶球掉落許願紙漫天飄舞,在中央公園的煙花聲中跑下2018第一個4mile,還有每年的重頭戲節目——新年煙花!小編今天就來告訴你,紐約在哪些地點煙花可以看到最完美的煙花~原來除了時代廣場,紐約還有不少看煙花的絕佳地點哦!

 

Prospect Park
除了曼哈頓,布魯克林展望公園也可以欣賞到煙花,小編上年就是在那裡跨年的,感覺還不錯。 雖然不如時代廣場那麼大規模,但是不用人擠人,煙花也放的蠻久的。 燃放地點在Long Meadow,而最佳觀賞點則在Grand Army Plaza,而且零點到來前,現場有零食和熱飲供應。 怕擠又不想錯過氣氛的額朋友,不妨去這裡看看煙花~

A post shared by Thea McCartan (@taterchipmc) on


 

Dumbo
位於布魯克林Dumbo的Brooklyn Bridge Park一直以來都是紐約客心目中觀賞紐約新年煙花的黃金地點,民眾可以以絕佳的視野觀賞到漫天綺麗的煙花,以及曼哈頓完美的天際線美景。 不過每到跨年夜這裡都極其擁擠,一定要提前幾個小時到現場爭取好位置。

A post shared by VICTORIA (@torymind) on

Coney Island
海邊跨年這種事情,再浪漫不過了,吹著海風看演出聽演唱會,是不是更棒呢? 如果你不想跑到擠得水泄不通的時代廣場,想要多點空間和情懷,Coney Island跨年真的會是首選。 當天晚上9點開始海灘上將開始音樂趴,整個過程免費,跨年時刻現場還將有大型煙花演出,成為紐約三大煙花陣營之一,你一定不想錯過這裡~

A post shared by Lisa (@lisawrightde) on


 

郵輪
在紐約這樣一個被河流環繞的城市,沒有什麼比游輪更好的體驗方式了。 一邊享用美味的食物和音樂,一邊欣賞曼哈頓天際線,新世貿大廈、自由女神、曼哈頓大橋和布魯克林大橋… 新年前夕的煙花晚宴郵輪更是不能錯過,各種餐具、美味的食物和醇厚的紅酒香檳,在新年鐘聲響起時煙火一覽無遺。

A post shared by Keiko n Steven (@syanggen) on


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion