2018第一彈|全美最佳夏令營推薦:紐約家長們!你們的暑假解放啦~~

現在正值美國學校的寒假時間。近一個月的假期,卻已經讓不少雙職工家庭父母叫苦不迭。而更讓人頭痛的是,寒假過完,馬上暑假就要到了啊!

 

美國中小學的暑假,短則兩個月,長則三個月。而且按照美國的法律,還不允許12歲以下的孩子單獨在家。

 

小編回憶了一下自己小時候的暑假,基本都淹死在作業的海洋中。練字、周記、數學、英語….不是在上培訓班,就是在家自己乖乖的做作業,等爸媽下班回來。總之就是慘慘的,基本不需要父母費心思費時間陪伴。

201710282325015711

但是,美國倡導的學校文化,是不鼓勵這樣啊!放假,就是要解放孩子們的天性,撒丫子出去玩啊、嗨啊!在家做作業??不好意思,沒有這麼多作業讓你做。

 

中國的孩子們,哭暈在廁所。

 

所以在美國,一到寒暑假,各種夏令營冬令營就相當流行。美國的家長們巴不得趕緊把孩子們送到這些營地去。一來可以解放自己,二來對孩子們也是一種鍛煉和綜合素質的提升。可以寓教於樂,也可以認識不少新朋友。而且相比較冬令營,夏令營因為天氣條件的允許,可以有更大的活動空間以及更豐富的活動內容。


 

 

不過,不同的夏令營,品質也千差萬別。好的夏令營,不應該是消磨時間的“日托所”,而是從硬件設施到課程設置,都以孩子的發展為根本出發點。讓所有的時間都有所收穫。

 

如果你或身邊的朋友,有正好在煩惱該如何選擇夏令營的,小編倒是有個推薦,不妨供有需要的家長們參考。

 

這家夏令營名為Pierce Country Day Camp,是位於紐約長島一家歷史已有100年的夏令營機構。從1918年建立至今,已經成為了全美最早、最好的夏令營機構。


不同於別的教育機構,Pierce一直是私人家庭經營模式。至今已是第四代“掌門人”。歷經百年,代代相傳的教育理念,讓Pierce成為當地的招牌。“CHILDREN FIRST! ” 是他們百年的口號和使命。所以,就連現任總統川普的孫女、Ivanka Trump的女兒也曾在這家夏令營有過歡樂的時光。

 

Pierce Country Day Camp除了良好的師資條件和以一切以孩子為先的理念,硬件設施也相當出色。多個不同類型的室內外泳池適合夏天豐富的水上活動;還有適合多種體育活動如棒球、足球、拔河、橄欖球等的場地,讓孩子得到體驗和鍛煉。

 

另外,Pierce還有不少藝術相關的活動,讓孩子們在玩樂中體會藝術的魅力,培養興趣。


 

當然啦,Pierce Camp夏令營費用不低,幾乎近萬美金。但是要知道,Pierce所在的長島(Long Island)本來就是紐約的富人區。各種別墅,規模不輸于加州的比弗利山莊。同時,長島也是紐約著名的優質學區。也就是說,能夠進入Pierce Camp夏令營,就等於購買了一張進入紐約上層階級的入場券。誰知道會不會一不小心,就和下下屆總統的孩子玩在了一塊兒呢?


除了Pierce Camp這樣相對傳統的日間夏令營,其實還有其他類型的夏令營可以選擇,比如住宿型的營地。不過,如果你的孩子沒有此前沒有參加過任何夏令營,建議還是從日間夏令營開始適應。

 

另外提醒一點:雖然現在寒假還未過去,但夏令營的的確確已經開始接受報名了。夏令營名額有限,一定要早點行動哦~~更多信息,可點擊這裡了解→piercecamps.com

 


 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion