川普反移民又有新招!H1B 簽證持有者的綠卡夢或將破滅

川普一上台,各種反移民政策就開始實施。除了對“非法移民”大出手之外,川普因其“Buy American, Hire American”的競選宣言,也開始逐步向持有H1B、H4等合法簽證持有者開刀。

 

就在前不久,川普政府表示將要取消正在等待綠卡的H1B持有人配偶(也就是H4)可工作政策。而就在2017年年末,又有壞消息傳來:川普政府將有可能不再允許拿H1B超過6年、但已經申報綠卡、正在等待排期的申請者繼續留在美國工作。目前,移民局等相關政府部門已經在對該提案進行權衡,一旦決定實施,該條款分分鐘就可生效。不需修改法律、無需議會批准,甚至連行政命令都不用,只需移民局修改執行細則即可。

 

所以一旦該細則生效,可想而知又有一批指望能夠通過公司拿到綠卡的人將打包回府。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169235526885


ref:http://www.mcclatchydc.com/news/politics-government/white-house/article192336839.html

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!