粉絲心疼到想哭!Selena和小賈海邊共度新年,泳裝露出手術大疤痕

“Jelena”兜兜轉轉重新復合,有人歡喜有人憂。不少“Jelena”粉和小賈粉自然歡天喜地,但Selena的家人和更多Selena的粉絲卻因此非常不快。剛和好之初,Selena家人就放話說“永遠不會接受小賈”。而Selena方面,態度也非常強硬。不顧家人、尤其是媽媽的反對,依舊選擇和小賈一起。甚至因此和媽媽的關係降至冰點。

 

而今年跨年,Selena也選擇和小賈在他最愛的海邊甜蜜共度。雖然沒有拍到同框,但是兩人都在同一時間出現在墨西哥,其中的故事自然不言而喻。

 

不過讓Selena粉絲更為關注的,倒不是和小賈在一起。畢竟,Selena開心就好。但是讓粉絲心疼的是,Selena在海邊玩水的照片,雖然穿著覆蓋面積比較大的連體泳衣,但大腿上的疤痕卻依舊清晰可見,更不用說腹部的刀疤了。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169239062650


 

據說,這個疤痕也是在換腎手術時留下的。Selena自己透露,第一次開刀移植器官後由於一條動脈被反轉,不得不進行第二次手術。這條大疤痕就是這麼來的。但多虧救治及時,才救回了Selena的命。

 

光看這條疤,不少粉絲就已經心疼的要哭了。想必當時依舊對Selena念念不忘的小賈也是如此吧,所以之後才不管不顧的決心重新追回Selena。既然兩人已經甜甜蜜蜜在一起,那麼就希望兩人能夠有一個甜蜜的結果咯。今年,不知道會不會有結婚消息傳出呢?坐等!

http://jelenatorsforever.tumblr.com/post/168557442760


 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!