紐約客你們賺到了!!原來這12樣東西在紐約更便宜

生活在紐約,成本之高讓人發指。但其實你知道嗎,原來紐約這些東西的價格居然要別的地方低!是不是不敢相信?來,一起看看有哪些!

 

1. 貝果Bagel:紐約有很多著名的貝果店,而且相比其他地方,價格非常便宜了。嘗過這些地方的貝果你才知道,原來貝果可以這麼好吃!

2. 教育:2017年,紐約成為全美第一個為中產家庭子女提供免費上大學機會的州

全美首個!紐約州通過法案:中產家庭子女可免費上大學!

 

3. Pizza!大街小巷都少不了“1元披薩”店的身影!$1元管飽,哪裡還有這麼好的事?

4. 博物館:紐約是博物館之都。當遊客們在老老實實支付博物館的全額票價時,老紐約客都知道何時可以免費進博物館!選對時間,世界級的知名博物館真的可以不花一文錢!

紐約博物館全攻略,掐準時間你就能免費逛!

 

5. 廣式早茶!就連米其林級別的早茶“添好運”都很便宜!

米其林一星的茶餐廳終於要開啦!“四大天王”必吃!

 

6. 輪渡: Staten Island Ferry可是免費的哦~~

7. 水餃:中國城超多地方$1.5就能吃到十幾個餃子,感覺比披薩還划算

8. 壽司:高級壽司可以貴成天價,但是同樣的價格在紐約吃壽司,性價比絕對是最高的。

9. Kayak:每年紐約都有免費划Kayak的活動

紐約皮划艇活動不能錯過~免費喔

 

10. 生蠔!Happy Hour的時候1元一隻的生蠔,可以吃到高潮!

11. 運動:雖然紐約的健身房很貴,但是我們有中央公園呀!跑步、排球、棒球、自行車…..完全免費的純天然健身房+氧吧,環境好心情也好

12. 大牌設計師的產品!消息靈通的買手門只要去到Sample Sale,就可以用超低價格買到一線品牌的東西。這麼好的福利別的地方真的沒有!

本週Sample Sales 跟紐約天氣一樣冷清!但是這個品牌~~不買你覺對後悔!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!