老布竟然又有新對象!35歲性感好萊塢已婚女星成獵物!

已經54歲的老布Brad Pitt保養得宜,自從跟裘莉分開後,就像是見到獵物欣喜的豹一樣,先是傳出與同樣剛剛分手的大表姐珍妮佛曖昧,才沒過多久,現在又傳出在夜店搭訕35歲的好萊塢性感女星Kate Bosworth。但是~Kate Bosworth已經是有夫之婦了!不過就在新的一年,也有預言家預言,今年老布跟裘莉會有戀情產生,但是對象當然不是對方啦!而這次身邊友人則說不知道這段曖昧情愫的發生。

 
SALE

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!