『影音』地表最帥老爸Justin Timberlake推出新專輯啦!聽兩秒~耳朵就懷孕!

擁有地表最帥老爸之稱的大賈Justin Timberlake睽違了好久好久好久,終於發新專輯了!而這次推出也是為了要在今年2月份的Super Bowl超級盃上面表演有新的話題,這次的推出的第一首歌叫做『Man of the Woods』光聽沒兩句,耳朵就已經懷孕了,網友粉絲也都在鼓譟,大家希望盡快聽到完整版,而不是這樣的視聽版,而該專輯已經被預言,雖然是在年初的第一張大牌專輯,但是很有可能將可以挑戰今年最暢銷專輯的寶座,來勢洶洶呀!

 
SALE
 

A post shared by 4 (@4musictv) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!