超模KK好事近了!第一次帶男友間所有親近好友!朋友證實:有跡象!

超模KK (Karlie Kloss) 是美國現在被譽為Top Model接班人之一的超模,而她的男友大家可能陌生也可能沒那麼陌生,因為小編之前也曾經介紹過,她的男友就是現在美國總統川普女婿的弟弟,也因為如此,當時候學歷並不高的KK毅然決然的放棄伸展台一陣子,到紐約大學繼續的完成學業,就是因為男友曾經在訪問的時候說過,沒辦法接受笨的女生。而從來不帶男友去朋友聚會的KK,這次意外的帶著男友一起去時尚圈朋友的聚會,而朋友則說,有可能好事近了,隨時閃婚應該都是有可能的!

 
SALE

 

A post shared by IMGfashion (@imgfashion) on

A post shared by Joshua Kushner (@joshuakushner) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!