網友票選!2017前五名哭最慘廣告!看完想立刻買張機票回去看爸媽!

現在的廣告,不再是硬廣的世界,更不是一個擁有很多Follower的明星拿著商品說好用,民眾就會買單的!除了要有好的拍攝,廣告的故事內容更是一定要貼近我們的人生,這個部分,小編就不得不說,泰國廣告在這方面的拍攝實在有夠厲害的,以前都以為泰國只會拍說讓人看了嚇尿的電影,沒想到在廣告的琢磨也是讓人哭的一把鼻涕一把眼淚,今天的這前五名廣告看完真的都想哭著回去找爸媽抱一下呀!

 
SALE

 

第五名-秘密城堡(珍珠系列的保健養身產品)的廣告
一個利用祖孫情感動人心的廣告,讓現在不少是由隔代教養的男女回憶起小時候那段時間,也回憶起自從長大離家後就很少回去看阿公阿嬤,但是卻忘了他們都一直等著你回家呢!

 

第四名-Oppein 歐派傢俱的廣告

一個講述現代人被手機綁架忽略身邊一且美好事物演變的生活,一下子你身邊的人長大了,也老了,然後你也就跟著後悔了!你有辦法一天騰出一個小時陪陪身邊的人嗎?就一個小時,哪怕是吃飯時間也好,哪怕是睡前的時間也好!

 

第三名- EDEKA德國連鎖超市廣告

爸爸故意用自己的死訊讓所有分散在不同地方的孩子都回來團聚,最後那一句:沒有辦法,我沒其他方法讓你們都一起回來。這真的哭慘小編我了!經常想,在異地打拼的我們,一直都想不給爸媽負擔的生活,卻忘了他們其實想要的就是一頓大家都在的晚餐!

 

第二名-泰國Lucky Flame廚具廣告

這就是小編說的啦~看完就算沒有大哭也會心裡一酸眼哭紅紅的呀!現在的爸媽都很好,錯就錯在一點,以為不停的工作賺錢給孩子最優渥的生活就是他們想要的,其實,小孩想要的往往只是那每天幾個小時的陪伴,還有爸媽健康的身體呀!

 

冠軍-Ford福特汽車最誠摯感人的舊款新系列廣告

夭壽!這個廣告融合了全部會讓人流淚的元素啦!首先,讓小編想到,真的要當了爸媽才知道爸媽的辛苦,才知道小孩一個翻身,你就整晚不用睡的甜蜜辛苦。第二,小孩的成長只有一次,當他們可以獨自走進幼稚園你就知道再也牽不住他們了。第三,孩子都大了,回過頭才發現,原來只有你/妳會一直陪在我身邊。第四,當孩子都大了,我們都還健康,走,開著車再談一次戀愛吧!最後,一台有容量的車子絕對可以給家人一個最美好的回憶呀!而Ford福特舊款新系列ESCORT真的做到了!

 
SALE
 

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!