紐約五大道川普大樓突發火災濃煙滾滾!推特為此炸了…..

今天早上,位於第五大道的川普大樓突然發生火警。火災約發生在週一(1月8日)早上7點左右,事發大樓正好是現任總統川普在紐約的家——著名的Trump Tower。有目擊者看到滾滾濃煙從大樓里冒出,并拍下視頻上傳至網絡,一下子成為今早的熱點新聞。火勢在8點15分左右被控制住,所幸的是只有兩人受到輕傷,其中包括一名被掉落碎片砸到的消防員。紐約市消防局表示,起火原因為冷卻塔失火。

 

川普大廈一共68層,其中1-26樓為辦公用途,30-68樓則是住宅用途。 失火時川普本人正在華盛頓,儘管他和家人目前居住在白宮,但他在該大廈的58層還有一套豪華公寓,川普兩個兒子在大廈都有辦公室,伊萬卡的時裝品牌總部也位於這座大廈中。

 

川普集團執行副總裁、川普二兒子Eric Trump在事故發生之後發了twitter感謝到場滅火的消防人員:「紐約消防局在幾分鐘之內趕到並且出色地控制了現場,消防員們是真正的英雄,值得我們最誠摯的感謝和讚揚」。

 

 

慘!3歲小孩玩火引發紐約 25 年來最大火災:12人死亡15人受傷

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!