金球獎變成“黑球獎”!網友質疑“黑衣人行動”:這難道不是另一種壓迫?

就在昨天,一年一度萬眾矚目的金球獎落下帷幕。不過與往年有所不同的是,這次因為好萊塢鬧得沸沸揚揚的性醜聞事件,早在去年就已經有不少明星團結起來,表示今年將要穿一身黑來參加金球獎,以示對這種“潛規則”的抗議。於是我們看到,原本花枝招展的紅毯,今年黑壓壓的一片。不論男明星女明星,都著黑色出席。


 

不過讓人沒有想到的是,因為這次不約而同的黑色主題dress code,金球獎的紅毯第一次美得那麼統一。少了無數奇裝異服和過度裝扮,大部分明星,尤其是往年一些品位獨特的女星,都變得美美的。都說女人離不開一條小黑裙。而這次的“黑球獎”也用事實證明,即使是世界級的紅毯,黑色也永遠不會出錯。

A post shared by @gomi.style on


不過拋開紅毯造型,論此次好萊塢的“政治正確”,也有網友質疑了“黑衣人行動”的本身:“讓所有女人穿黑衣,這不是壓迫女性最嚴重的地區流行的做法嗎?既然要鼓舞女性,應該讓她們穿得隨心所欲才對吧。”


 

還有犀利的網友指出,這樣做,讓一些沒有及時調整服裝的明星非常尷尬,陷入了被迫的局面。這似乎在暗示:誰不穿黑色衣服,誰就支持性騷擾。這樣所謂的“政治正確”,也是蠻尷尬的。

 

你們怎麼看?


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

No items

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion