《權力的遊戲》主角“金球獎”合體!“龍母”玩太嗨崩壞啦~~

此次金球獎亮點不少。不過對於《權力的遊戲》鐵桿粉絲們來說,最激動地莫過於看到“權游”主角們在此次金球獎合體亮相了!參加今年金球獎的,除了“龍母”和“雪諾”兩人,還有女騎士Gwendoline和帥帥的Jaime Lannister 扮演者Nikolaj。同一個劇組的人見面自然格外親切,“龍母”因此玩的特別嗨。看看她崩壞的笑容就知道啦。不過還是蠻可愛的!

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169477247925

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

No items

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion