紐約地鐵站全面升級安裝新版電子顯示屏:以後delay也能delay個明白了😂

紐約地鐵時不時的延誤已經讓紐約客磨光了脾氣。被地鐵虐了100年的紐約客們,也似乎已經習慣了這種突如其來的delay。不過從去年下半年開始,MTA開始雄心壯志表示要改善紐約地鐵。雖然目前delay問題無法解決,但MTA倒是花了不少力氣和金錢,把每個地鐵站的countdown牌子都重新裝了一遍,好歹實現了去年說出口的“要在2017年實現每個地鐵站有倒數計時牌”的承諾。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169469370960


所以以後,不論大站小站,紐約客都可以從新裝的電子倒計時牌上看到所等的線要多久才能到。雖然免不了delay,但好歹也能delay個明白。在新版倒計時牌上,時鐘和天氣也能顯示在上面。同時還有滾動的MTA實時信息。

 

那麼對於這樣的倒計時牌,你們有什麼想說的?其實自己買一塊放在家裡,也是很不錯的選擇。畢竟他們共享的是同一個MTA信息系統。

 

紐約客最想要的禮物出現了!!地鐵月台倒計時牌現在可以放家裡啦!

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion