超尷尬!《權力的遊戲》主演Kit Harington酒吧鬧事被掃地出門

備受全球觀眾矚目的美劇《權力遊戲》(Game Of Thrones),將一大群主要演員都帶往了演藝事業的高峰,尤其是這兩位英國演員艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)和基特哈靈頓(Kit Harington),他們飾演的「龍后」丹妮莉絲·坦格利安(Daenerys Targaryen)和瓊恩雪諾(Jon Snow)在第七季迎來世紀會面的高潮,讓這兩位演員成為了《權力遊戲》第八季大結局最關鍵的兩個角色,不過現在一項形象良好的基特哈靈頓,卻意外在酒吧發生了衝突事件。

 

http://dane-dehaan.tumblr.com/post/169453166394/emilia-clarke-kit-harington-75th-annual-golden


八卦雜誌 TMZ 獨家報導基特哈靈頓與友人到紐約的酒吧找樂子,有民眾就現場錄影到 31 歲的基特哈靈頓疑似因為酒後失控,與打桌球的其他顧客產生了激烈爭執,而基特哈靈頓更激動到搶奪球桿示威。

 

▼基特哈靈頓與其他客人爭執過程,友人一直試圖想要安撫他,最後基特哈靈頓盧到店家下了驅逐令,對基特哈靈頓一行人說:「先生們你們必須要離開了,就是現在!」沒想到離開店內一下子的基特哈靈頓,又氣不過二度返店,最後還是由他的朋友們把酒醉的他強行架走,才結束這一晚的衝突。

 

國外網友對基特哈靈頓的行為褒貶不一,不過許多人都拿《權力遊戲》來開玩笑:「Whatttttt….他可是北方之王,在北方的地盤上你不能動他啊!」、「Winter is here」、「你看起來一點都不像北方之王了」。

 

 

 

本文轉自JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!