蘋果因“電池門”事件被罵慘!缺乏創新,變相逼用戶升級,iPhone要走到盡頭了?

相信大家都已經看到前段時間蘋果CEO庫克出面、對於蘋果手機電池問題進行道歉的新聞。並且蘋果公司還表示,任何手機電池有問題的顧客都可以前往蘋果門店,以超低價更換電池。

 

但是顯然對於果粉們來說,這樣的道歉和補救措施顯然不夠。原因正是因為現在的蘋果手機已經完全缺乏了領先行業的創新能力,甚至還有耍手段變相讓消費者升級硬件的嫌疑。什麼意思?

 

以蘋果最貴的iPhone X舉例來說,面部識別、infinity屏幕等這些宣傳賣點,早它半年推出的三星Note 8早已有了,只不過關注度沒有蘋果來的那麼高,宣傳也沒有蘋果來的這麼鋪天蓋地,所以不少人就以為只有蘋果才有這些特點。但!絕對不是!蘋果不僅沒有創新,還落後於人。

 

至於耍手段是什麼意思?相信升級了iPhone 7的用戶都深有體會,那就是——糟心的充電接口和耳機口是同一個的設計!這樣的設計,且不說大部分耳機都無法適用iPhone,顧客不得不繼續購買蘋果自己的耳機;而且在給手機充電時,也無法使用耳機。那麼這就逼著不少iphone 7用戶要不只能升級耳機,購買蘋果的無線藍牙耳機;要不就只能升級手機,升級到可以支持無線充電的iPhone 8,以解決這個糟心的設計問題。

 

所以在很多果粉看來,這樣的設計,已經讓蘋果本身非常掉價。要知道以往蘋果的產品設計,都是以人為本。

 

而且相比較安卓手機,iPhone還有這些事無法辦到!

    1. 安卓手機可以隨時更換電池,不需靠門店的技師:例如三星手機,都配有一個可拆式的背殼,這代表你可以輕易將殼打開,取出電池再換上一個新的。然而 iPhone 卻只靠一個可充電的鋰電池,一般情況下只有蘋果的技師才可以取出替換它。
    2. 使用安卓手機時,你可以一次開啟多個 APP 程式,並為它們加上屬於自己的特性
    3. 可以利用 micro SD 卡來擴充 Android 手機的記憶體:你可以購買記憶體較少但相對較低價的 Android 手機而不怕容量不夠,因為許多 Android 手機俱備 SD 卡或 micro SD 卡的凹槽能進行記憶體的擴充。但iPhone 的用戶只能被限制在硬體本身俱有的容量。
    4.  Android手機還能當遙控器:許多高階的 Android 手機像是 HTC One、LG G3 以及 Samsung Galaxy S5 都備有紅外線發射器。也就是說只要經過設定,你的手機也可以作為任何你能想像到的電子設備像是冷氣、電視、音響的遙控器。

 

那麼在安卓手機品牌中,來自韓國的三星手機絕對是老大。如果要考慮安卓系統,不少人都會直接選擇三星。而以三星為代表的韓國企業和公司,也一直向全世界源源不斷的輸出高質量硬件技術和能掀起狂潮的韓流文化。韓裔銀行Bank of Hope希望銀行也是其中的一個代表。

 

2016年7月,由兩大銀行BBCN和Wilshire對等合併,成立全新的“Bank of Hope”銀行,創造了美國地區唯一一個區域性的韓裔美國銀行。BBCN銀行曾是美洲地區最大的韓裔銀行,由1986年開業的中央銀行和1989年成立的國家銀行合併建設,于2011年12月正式出臺;Wilshire Bank是總部設于洛杉磯的韓裔美國銀行,曾被福布斯評為全美前50大值得信任企業。因此Bank of Hope,可謂是強強聯合。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/169547436880


目前,Bank of Hope已在全美11個州擁有65個分行,總資產已達14.5 Billion,並在韓裔和華裔聚集地站穩腳跟。去年,德州休斯頓遭受哈維颶風影響,希望銀行(Bank of Hope)春枝分行(Spring Branch)率先代表該行員工將所募捐的7萬6347美元捐給包給中華文化中心在內的多個社會服務機構幫忙賑濟災民。

 

了解更多有關Bank of Hope個人銀行業務,點擊這裡→www.bankofhope.com 或前往當地分行咨詢

紐約曼哈頓地址:

16 W 32nd St
New York, NY 10001
(212) 279-2790
截图20180110124826

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion