Kendall Jenner爛皮膚被抓包!閨蜜出面力挺:是這個原因!

Kendall Jenner日前出席葛萊美的頒獎典禮,一襲黑色的多層次砂質禮服讓她順利成為紅毯第一美,不過許多媒體後來檢視照片的時候發現,原來她的第一美,只能遠觀不能褻玩焉!日前不少媒體都報導因為她玩樂過度,皮膚非常的爛,就連她的化妝師都說,每次要幫她化妝都要上好多層的粉!不過也有人為她抱屈,認為膚質這東西跟體質有關,可是大部分的人還是認為,既然身為一線藝人就該維護自己的顏質,要不然就是一個不及格的藝人呀!不過隨後有閨蜜現身說明!原來是因為家族嚴重性過敏才會導致在這樣變化天氣的時候出現嚴重狀況(但事實上小編之前在時裝秀近距離的看到~皮膚真的不好呀!)

 
SALE
 

A post shared by 🍦 🍦 🍦 (@lo_ve_684) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion