同志天菜組合!瑞奇馬丁與帥男友的家!完整曝光!

說到同志天菜組合,現在大家第一個會想到的就是好萊塢情侶拉丁天王瑞奇馬丁Ricky Martin跟男友Jwan Yosef!這對天菜組合真的是有夠養眼,不但顏質高,而且身材好到爆炸,日前應雜誌的要求,出賣了兩人的家,不看還好,看完真的有種氣死人的感覺呀!因為他們家簡直就是大家心目中的夢想家,兩人也說因為藝術讓兩人認識,所以家裡也是充滿了藝術的感覺,加上瑞奇代理孕母生下的孩子,這一家人的畫面!真的是美炸了!大家一起來看看他們家長什麼樣子吧!

 
SALE
 

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion