蝦米!原來這兩個小鮮肉從高中就是好友!現在要紅一起紅!

現在的好萊塢小鮮肉可以說是一把抓就一堆呀!不過在好萊塢出現幾個真的超級兼顧實力與顏質的小鮮肉呀!當中大家票選最讓大家喜愛的就是Ansel Elgort跟Timothee Chalamet,不過因為Timothee是最近因Call Me by your Name而爆紅,不過日前受訪才得知,原來Ansel Elgort跟Timothee Chalamet是高中同學,難怪之前看到兩人一起去看球賽,也有網友笑稱,這兩個人絕對是目前最高顏質的一對朋友!

 
SALE
 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion