全樂高組成的辦公室!組合玩超級銷魂!

這真的是太讓人銷魂的一個做法了!大家跟小編一樣小時候就是非樂高不玩嗎?在聖地牙哥有個樂高樂園,去年曾經被票選成為大家認為比迪士尼更值得去的樂園,另外在歐洲前陣子也出現了樂高市內樂園。而最近在IG上面爆紅的就是這個由Everblock一起參與合作的樂高組織辦公室影片,就連辦公室內部的分隔強都是用樂高組合而成,光是看到組成的快轉就真的覺得超級紓壓!真心覺得如果自己辦公室也能這樣做,一定超爽的!

 
SALE
 

A post shared by LEGO (@lego) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!