『Call me by your name』男配爆紅成同志天菜!老婆:相當榮幸!

因為拍攝Call me by your name當中成熟男配的Armie Hammer一夕爆紅!雖然他也已經出道多年,但是卻是到了該部電影才真的爆紅!不過其實Armie Hammer雖然才30出頭,但是已經結婚,還有一子一女,老婆更是正翻天!但是Armie Hammer還是因為這部電影所以成為同志天菜,不少人都說如果這輩子可以遇到一位Oliver(劇中名字)也就滿足了!老婆知道老公成為同志天菜,她則開玩笑的表示,會擔心呀!但是晚上的時候就確定他是喜歡女生的!可是還是於有榮焉!

 
SALE
 

A post shared by @_star_couples_ on

A post shared by jacqueline (@jacquemeloc) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!