Gigi新廣告遭酸!鐵粉回擊:拜託!她才是主角!

Gigi Hadid日前公佈了全新拍攝的『Stuart Weitzman』廣告,但是大家的焦點卻全部轉移到跟他一起合作的老一輩超模Kate Moss!不少的網友都大讚Kate Moss女神就是女神,還有不少人都說氣質就是不同,也諷刺這次品牌找來Kate Moss一起合拍廣告就是要給Gigi 難堪。不過Gigi展現高EQ表示,從一出道到現在Kate Moss就是她的頭號粉絲,現在可以一起工作相當開心。不過Gigi的鐵粉可不買單,並且直嗆:拜託!搞清楚好嗎!Gigi才是品牌的主角!

 
SALE
 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!