贊恩又把女友紋身上?眼尖網友發現 Gigi 的眼睛竟然在他的那裡!

英國男歌手贊恩·馬利克(Zayn Malik)剛渡過他 25 歲的生日,同樣再度與他 22 歲的美國新生代超模女友吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)大肆放閃,這一對歌壇的性感帥哥搭配上火紅名模的情侶組合,一直都是備受年輕男女喜愛的超人氣明星情侶檔,同時贊恩和吉吉哈蒂德從情侶穿搭到身上的刺青都相當受到粉絲的矚目,不過在贊恩生日這一天,你是否發現他身上出現了一個新的女友刺青呢?

 

▼原來在贊恩 1 月 12 日慶祝生日時,他的女友吉吉哈蒂德獨家分享了下面這一張贊恩在家開心舞動的畫面,但粉絲卻注意到上空僅穿著西裝外套的贊恩,胸前多了一個之前未曾出現過的眼睛刺青圖案。

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

 

▼粉絲立刻辨識出這一對眼睛的主人,絕對就是吉吉哈蒂德那極具辨識度的眉眼。原來交往已經超過兩周年的贊恩和吉吉哈蒂德,感情已經甜蜜到令贊恩忍不住想要在身上留下女友的印記,因此選擇將吉吉哈蒂德的雙眼刺在胸膛上,相當顯眼,也表達自己對女友的專一和深情。

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on


不過這可不是贊恩第一次將女友刺青在身上,早在他於英國偶像團體一世代(One Direction)的時期,他就曾經將當時的女友兼未婚妻、女團 Little Mix 成員佩芮·愛德華(Perrie Edwards)大面積刺在右手臂上,當贊恩與佩芮·愛德華解除婚約並分手之後,還去找了泳更複雜的圖案將前女友的紋身給蓋掉,相信贊恩肯定是認定了吉吉哈蒂德是自己的真命天女,因此不再害怕會面臨第二次要蓋掉前女友刺青的窘境。

http://keepingupwithzayn.tumblr.com/post/169638811980

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion