咖啡控必嘗!紐約咖啡屋推出全黑咖啡!原材料竟然是…..

Ladies and Gentlemen!!還記得去年風靡全紐約的“獨角獸星冰樂”嗎??雖然沒有什麼味道,但勝在顏值的這款飲品,在2017年的夏天成為了社交媒體上的絕對主角。

要瘋了!星巴克超夢幻獨角獸星冰樂重磅上線😍😍!

 

然而現在,2018年的嚴冬已經到來,紐約美食界的潮流也已經大變天!什麼獨角獸早就已經out了好嘛!現在最夯的飲品,絕對非酷炫至極的“全黑咖啡”莫屬!雖然和獨角獸星冰樂這種傳統網紅的顏值沒法比,但它卻充滿魔力,讓人過目難忘,非得嘗一嘗才罷休。

是的,這款全黑咖啡,由紐約下城的Round K咖啡館獨創。一推出就備受好評,立馬成為名副其實的飲品界黑馬!那麼它的原料到底是什麼呢?


來來來,回顧一下我們之前曾介紹過的一款當時也是風靡全紐約的冰淇淋——由大名鼎鼎的冰淇淋店Morgenstern’s Finest Ice Cream推出的椰灰冰淇淋。

OMG!紐約冰店推出創意全黑冰淇淋!口味居然是….

 

所以這一次的全黑咖啡,原料也是椰灰(coconut ash)。其他成分還包括98%的椰粉、巧克力糖漿以及杏仁奶。怎麼樣,看了之後是不是超級想嘗試?甩上地址:99 Allen St, New York, NY 10002 快去!另外,他們家還有金箔咖啡!感覺喝了之後可以財源滾滾呢~~


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!