什麼!傳今年二月竟是“世紀月”,823年才會出現一次?!

2018年新年的鐘聲似乎才剛剛敲響,馬上我們又要迎來農曆新年了!今年的農曆新年,似乎比往年來得都晚一些。而且更巧的是,除夕夜就緊跟著情人節,這樣的雙節真的不多見!

 

不過今年的2月,可不止這樣。除了二月里會有小年、立春、除夕、春節、情人節、元宵節這些重要節日,星期日、星期一、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六都各有4個。而這樣的概率,每823年才會出現一次。據風水學家說,這樣罕見的現象,被稱為“錢袋”。

A post shared by Eloise YU (@eloise_yu) on


當然啦,作為正經的媒體,我們暫且不論所謂“錢袋”這種說法究竟可不可信,但若想要真的財源廣進,投資理財很重要。畢竟錢生錢才是硬道理。

 

East West Bank作為一家致力於在美華人金融市場多年的銀行,不僅提供基本的銀行個人業務例如儲蓄、信用卡等,更有財富管理和保險業務。在紐約華人聚集地法拉盛、曼哈頓華埠以及布魯克林都有多家分支機構,提供中文服務,非常省心、放心。如果你還未聽說過或使用過,不妨前往他們的分行詳詢。或登錄中文網站了解更多→www.eastwestbank.com

 

2018,祝大家狗年旺旺旺咯!

截图20180118163448

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!