Harry Styles被欽點出演下一任 007,遭影迷瘋狂抵制:“小屁孩,不夠格!”

演出第六代《007》系列的男主角詹姆士龐德的 49 歲英國男演員丹尼爾克雷格(Daniel Craig)合約即將到期,同時在 2015 年《007:惡魔四伏》(Spectre)上映之時,丹尼爾克雷格就表達了他的退出之意:「我情願敲碎玻璃割腕(也不願意出演下一部),我已經做完我的事情了,接下來必須向前看。」因此在下一部 007 詹姆士·龐德電影上映之後,這位英國特務角色肯定要交棒給第七代。

A post shared by Harold (@bestofharrysty) on


 

不過就在各方媒體瘋狂猜測下一任詹姆士·龐德人選時,《007:惡魔四伏》的剪輯師 Lee Smith 卻在 Daily Star 專訪中接露,英國男孩團體一世代(One Direction)人氣成員哈利斯泰爾(Harry Styles)有機會角逐這個知名角色。Lee Smith 表示:「哈利可以勝任!如果大家想要年輕一點的龐德,那他為什麼不行?他已經贏得了大家的心。」

A post shared by Virgo (@world.of.craig) on


Lee Smith 相當欣賞哈利在《敦克爾克大行動》( Dunkirk )的演技:「哈利真的很棒,他能夠依照指導演出,同時他在鏡頭前的表演也很自然,他非常有演技天賦!在看《敦克爾克大行動》之時,你會以為他已經是有好幾年演出經驗的人,你無法想像這還是哈利的第一部電影,只要他想要繼續發展電影事業,我無法不想像他將會有多麼美好的前景。」

 

不過由於 007 詹姆士·龐德可是英國最具代表性的特務電影系列,因此英國網友很快就對此人選表達了強烈的意見,幾乎大多數的網友都壓倒性反對年僅 23 歲的哈利出任下一任龐德:「他的身材根本還像是小男孩一樣,絕對不行!」、「那電影名稱應該要改為《Jimmy Bond:上學的日子》,WTF」、「那只能變成演出龐德的前傳電影,我根本無法想像他扮演一位成熟的男人」,你是否喜歡哈利成為史無前例的超年輕詹姆士·龐德呢?

截图20180122114727

A post shared by @harrystyles on

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion