美國政府關門,紐約州自掏腰包重新開放自由女神!每天撥款居然要…..!!!😱

相信不少人已經看到新聞,因為共和黨和民主黨無法就預算一事達成一致,美國政府已經進入關門狀態的第三天。不僅部分政府及相關工作人員停薪回家,就連大量國家公園也被迫關閉,其中包括了象征美國的自由女神。

全新自由女神博物館動土開工:2019年落成,超有設計感!

 

不過就在今天,紐約州政府宣佈,州政府將自掏腰包,重新恢復自由女神這一重要景點的開放。紐約州長表示,州政府將每天撥款65000美元支付聯邦雇員工資,以支援這個地標建築的開放。

http://sundxwn.tumblr.com/post/160506199403/milk-honey-by-humza-deas


他表示,這不僅是美國精神的象征,也是紐約州的重要經濟來源。

 

美國自由女神是如何建成的,11張照片告訴你

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion