雙性戀女星 Amber Heard 一腳踏兩船?交往女友同時又重回富豪男友身邊

德普前妻Amber Heard作品沒幾個,但花邊新聞真的一大堆。自從和德普離婚之後,這位曾被冠以“全世界最美女人”的雙性戀女星,就一直處於各種各樣的戀愛之中。最早爆出和特斯拉CEO Elon Musk 戀愛。但沒過多久,就有知情人士稱兩人已經分手,原因是Amber控制慾非常強且非常自私。之後,狗仔頻繁拍到Amber和不知名男子在泳池邊熱吻,似乎完全不受連續兩次失敗戀情的影響。

http://dailydcheroes.tumblr.com/post/167929596508/amber-heard-by-jeff-vespa-for-la-confidential

而最近有關Amber花邊新聞的,是她和前女友Tasya van Ree疑似復合的消息。甚至這位酷帥的前女友還未Amber拍攝了床照,關係相當曖昧。但沒想到就在昨天,Amber和特斯拉CEO、前富豪男友Elon Musk 被目擊從洛杉磯的高級日料店一同走出,不僅有說有笑,還十指緊扣,儼然又是重新展開戀情的節奏。有網友表示,作為演員,她到底有沒有放心思在作品上?

 

至於Amber能否第二次嫁入豪門即使不拍片也不愁吃穿,讓我們且看這段戀情如何發展。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170049805820

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170049822455

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!