紐約時裝週即將崩盤!再一個大牌子確定退出紐約時裝週日程!

今年即將到來的紐約時裝週日程早早出爐!不過有些黯淡!其實從去年開始就多個品牌陸續的出走,包括了Thom Browne去了巴黎,Public School決定不辦秀,Lacoste決定回巴黎在結束了與紐約長達十年的合約。而今年年初,Alexander Wang 也發布聲明,確定以後不再按照原定的時裝週舉辦秀。然後今天貝嫂維多利亞的品牌也宣布,將於本季的秀結束後,砍掉今年九月在紐約的大秀,移回去英國辦,名義上是說因為要歡慶品牌十週年,所以回到英國辦秀,不過實質上就是對紐約時裝週沒信心了!

 
SALE

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!