驚傳Kendall Jenner跟隨姐妹腳步!計畫與NBA球星男友今年懷孕!

一直都把錢看得相當開的卡戴珊家族現在主攻的市場都是在“懷孕”!一家突然間一年內出現三個小朋友,所以現在傳出,本來就相當疼愛姪子姪女的Kendall Jenner也打算要跟隨幾個姐妹的腳步,計畫跟才交往幾個月的NBA球星男友Blake Griffin懷孕。身邊的友人都說雖然Kendall是超模出身,不過對於生孩子的事情看得相當中,認為一定要趁年輕時生,看到妹妹懷孕的過程更加讓她的意念堅定,不過這樣一來,她的經紀公司應該會發瘋吧!

 
SALE
 

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!