『投票』那些年追的『麥當勞Hello Kitty』!現在挖出來原來超值錢!!!

老天爺~小編寫這篇未免也太透露自己的年紀了吧!以前期待麥當勞兒童餐的玩具總是超過食物的期待值。而且小編永遠記得,在大概三四年級或是更小的時候吧(夭壽~~整個透露年齡!)有一陣子推出只要你夠買一個套餐就可以加購Hello Kitty!不過最賤的就是,當時候每週只有推出一個國家系列的或是比方說太空系列的!而且一旦過了這週,下週要買上一週更是不可能的事。

 

A post shared by @k206shop on


 

當時候小編記得,第一週可能早上十點還可以買得到,還能買得到一對,通常大家也都是買一對男生女生一起的Kitty。然後到了第二週,可能早上八點就賣完了!到了第三週開始,凌晨四點就有人在排隊了!你說為什麼這麼瘋?因為限量加上他是Kitty呀!

 


 

但是直到現在,麥當勞的玩具還是所有速食店裡大家最愛的!雖然日前有公佈出來說要停止賣當玩具的贈送,原因是希望小孩們不要太過頭的吃麥當勞。不過經調查發現,即便少了玩具,購買的人也沒有減少,所以他們還是決定繼續的贈送。但是說實在,即便到了年紀已經一大把的小編,還是偶爾喜歡湊個熱鬧來買兒童餐,為的就是那個玩具呀!

 

A post shared by 小雅 游 (@nicoyu0830) on


 

今天大家來討論一下幾款超火的麥當勞玩具!你印象最深的是哪個?


 


 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion