格雷第三集最終篇即將上映!Dakota受訪表示:在XX時候真的有高潮的感受!

雖然小編還是要再次的強調,書真的比電影好看的格雷的五十道陰影,將在今年的情人節上映最終篇,真的不敢相信這樣一個晃眼竟然就三年了,因為當初設定就是每年的情人節上映。而今年剛剛好又是最終章,難免引起大家的強烈話題。而主角們當然就是到處的宣傳接受訪問囉!而在一次的訪問當中,Dakota說到,在好幾次激烈的床戲,其實為了入戲,說沒有感覺是騙人的,而且還有幾次自己身體真的感受到高潮,所以必須在下戲立刻恢復,要不然真的就會跟Jamie Dornan假戲真做了!

 
SALE
 

A post shared by Monica Aquino (@mkaquinno) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!