“拼車卡拉OK”之紐約地鐵版惹毛紐約客:“我們不是這樣的!”

相信大家都知道“拼車卡拉OK”這個著名的節目。每一期,主持人James Corden都會邀請一個或幾個名人大咖,一同乘坐一輛車,然後在車內嗨歌。這個節目,幾乎成了洛杉磯的招牌。但凡有人在路上看到錄製節目的車,都會停下來熱情招手。

 

昨天,格萊美時隔多年又來到紐約舉辦。作為大獎主持人的James Corden,自然也趁此機會做了一個紐約版本的“拼車卡拉OK”。

 

不過這一次在紐約,拼的不是車,而是地鐵。畢竟紐約不像洛杉磯出行靠四個輪子。在紐約就要入鄉隨俗。更何況,就紐約的路況,拼個車得堵多久啊!

 

但是等紐約版的“拼車卡拉OK”出來後,紐約客們炸了!整個視頻全程都在黑紐約——紐約人的冷漠、粗魯、暴脾氣都在裡面一一體現。不信,你們自己看看:

 

要知道以往在紐約地鐵車廂、地鐵站出現的各種表演,紐約客的表現可不是這樣。我們紐約客,可是有能力將整個地鐵瞬間變身大派對的啊!

10個超酷影片告訴你:紐約地鐵就是一個神奇的潘多拉魔盒

 

 

 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!