超強流感殺到紐約,感染病例創近年歷史新高

去年的美國多災多難,洪水、火災、泥石流先後報道。進入冬季,超強流感又大爆發,加州成為最嚴重的受災地區。而之後,這股超強流感又傳到了美國中西部地區。如今,紐約地區也不能倖免。

致命流感病毒蔓延美國愈演愈烈,加州重災 27 人死亡

 

據悉,此次的超強流感,為紐約近年來最嚴重的一次。以1月20日這一周為例,紐約州因流感就診人數就高達1759人。而這個數字也創下來自2004年以來單週流感接診人數的最高紀錄。另外,截止至今年的1月13日,2017-2018季度,紐約州的流感病例累計已達 17,362 例,且感染人群還在擴大中,勢頭並不會減。

 

衛生局官員提醒紐約州居民:接踵疫苗,勤洗手。保護好自己和家人!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170309443505

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion