女生福音!美國推出“大麻衛生棉條”:大姨媽嗨了,跟痛經說拜拜

相信不少女生都有痛經的煩惱。每次大姨媽來,都要死要活的。不吃止疼藥吧,疼痛難忍;多吃吧,似乎又有副作用。但是近年,隨著美國越來越多的州承認大麻合法化,相應的大麻製品也越來越多。其中,就包括了一款號稱可以有效緩解痛經的衛生棉條!

 

是的,這款具有藥用價值的衛生棉條內含大麻劑量。往里一塞,不用半小時就可以止痛,讓整個人非常舒服。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170310234370


 

不過注意啦,雖然叫“衛生棉條”,但其實它並不是真正意義上的衛生棉條,只是使用方式和衛生棉條一樣。據官方說法,搭配使用真正的棉條,可以發揮它最大效用。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170310244880


而且使用這款大麻衛生棉條時,你不用擔心會“神志不清”。Buzzfeed在這款產品問世不久就請了幾個實驗員嘗試,她們都一致表示,頭腦完全清醒,絕不“上頭”,但的確痛經感會消失,是一款相當好用的產品。

 

只不過,由於大麻還不是全美合法,因此只有個別州有售。如果有需要想嘗試的小夥伴,可以嘗試搜索“Foria Relief”,看看哪裡有賣哦!

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!