Ivanka Trump淡妝出街顯老態 網友驚呼:她也剪短髮了?!!

不論有多少人diss川普總統,但他的女兒Ivanka Trump相信是不少人心目中的女神。不過最近,Ivanka自信以淡妝出街,卻被高倍攝像頭抓到老態開始顯現的瞬間,讓不少人驚呼:天哪,已經能夠完全看出她五六十歲會是什麼樣子了!而且超級沒有精神!

 

而且這次的照片,除了淡妝顯老之外,Ivanka的髮型也嚇了網友一大跳!因為不論從正面還是側面看,都像Ivanka剪了短髮!雖然相當幹練,但卻少了不少女人味。

 

不過不用擔心啦,其實是Ivanka扎了一個辮子且被衣服遮住了而已。虛驚一場啦~~

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170315954145


 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!