高端有機超市 Whole Foods 平價版開張啦!一年省下幾千刀不誇張

作為美國高端有機超市,Whole Foods一直深受紐約客的喜愛。但是它家普遍較高的價格,也讓不少人望而卻步。

 

去年我們曾報道過Whole Foods的平價版超市 Whole Foods 365將在今年1月底開張。果真就在昨天,365超市如約迎來第一批顧客,地點就在292 Ashland Pl。

 

據悉,Whole Foods 365針對的目標受眾,主要針對的是追求高性價比的族群,比如學生族或年輕的上班族、以及經濟負擔較重但同時也追求生活品質的家庭。多達4萬平方英呎的超市,除了Whole Foods自家的365線產品,還會有另外一些高品質、高性價比的獨立品牌供顧客選擇。

 

另外,Whole Foods 365內還有一家咖啡廳和一家新鮮手工麵包作坊。至於和邊上的Trader Joe’s誰會更勝一籌,現在還很難說。

 

布魯克林的小夥伴們,趕緊去吧!一年省下幾百幾千刀不是夢哦!!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/168443986625

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!