MTA:地鐵卡販售機本週末將不接受信用卡和儲值卡!

MTA大概是全紐約被罵的最慘的一個公共機構了。光是地鐵這一個公共服務,就可以讓一個最沉默寡言心胸寬闊的紐約客從早抱怨到晚。

 

昨天,MTA腦子進水,在推特上宣佈:由於地鐵卡販售機(MetroCard vending machine)將在本週末進行系統升級,因此或將無法使用信用卡和儲值卡。並且MTA還自以為是的好心提醒:請大家提前做好準備、提前充值或使用現金付款。

 

於是在這條推特的下面,一點就著的紐約客炸毛了!排山倒海的諷刺和罵聲湧向MTA,紛紛表示你們的服務還能更糟嗎?!!

 

 

迫於壓力,MTA不得不在今日重新宣佈:“你們的抱怨和意見我們聽到了。我們將會推遲升級,並且正在盡可能的縮短升級所需的時間。下週一我們將會重新宣佈具體升級時間。”


 
不過講真,雖然MTA的服務真的爛到不行,但是用現金付款真的有這麼不能接受嗎??紐約這麼多餐廳都只接受現金,大批的紐約客不還是照樣乖乖排隊雙手奉上一疊現金並且還會下次繼續光臨?更何況作為紐約客,哪個人身上沒點現金?
對此,你們怎麼看?歡迎留言交流。

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion