來美國老是分不清這些硬幣是多少?!今天好好的搞清楚不要讓硬幣成為累贅!

大多數的人到美國當然都是把現金換成紙鈔帶來美國用呀!不過對於美國這些硬幣真的是頭痛呀!大多數的人來旅遊找了的硬幣往往都會這樣用:

 
SALE

A post shared by Andrew Ramkissoon (@drew_who51) on


 

第一,在最後的幾天拿去買咖啡或是買要回家送人的小禮物(但是通常都會抓一把在手上要店員自己挑!)

第二,直接送給在地的朋友或是跟朋友用硬幣換成紙鈔

第三,用一個塑膠袋裝起來帶回去(然後才發現就是增加重量而已!)

第四,直接放棄送給流浪漢(其實小編覺得這方法很好,又可以做善事!)

 

A post shared by Angelo Stag (@stag_abroad) on


 

不過說認真的,這些硬幣不過也就是四種,真的沒有這麼難認!只要清楚的記好,有的時候小編都覺得比鈔票好用,也大可以不必每次都付鈔票然後拿回硬幣又不知道該怎麼辦呢!

 

A post shared by Cristin Nessen (@cristinnessen) on


 

就四個玩意記清楚!

最小的銅色的硬幣就是0.01美金(也是額度最小的美國硬幣)
最小銀色的硬幣就是0.1美金(也就是只要有10個就是一美金)
中型銀色的硬幣就是0.05美金(很多人以為他比最小的銀色面額大,但是其實沒有唷!這個只有0.05小的銀色卻有0.1)
最大的銀色硬幣就是0.25美金(這個其實也是大家最常用的硬幣,四個就等於一美金!)

***另外其實還有兩種市面上比較不常看到的硬幣,一個就是金色的一塊(跟鈔票的一塊等值),另一個就是多角行的0.5美金,也就是兩個就一塊了!

 

A post shared by Terence G. (@terencegohth) on


 

這樣是不是以後就很清楚了!不過有人天生就是個數字白癡(就像小編一樣!)所以小編有個習慣,就是把所有的影畢都搜集起來之後,等待覺得『恩!應該夠了』的那一天拿去那種硬幣換鈔票的機器。但是大多數你需要換的話都還要扣掉一些百分比的手續費用,實在也是有點不划算。

 


 

不過小編就意外的發現,原來在美國隨處可見的TD Bank(就是很常見綠色標誌的銀行)竟然裡面都有可以兌換硬幣的機器耶!雖然說一般民眾兌換還是需要扣掉一些手續費用,但是比外面的比例要低。不過如果你有TD Bank的帳戶,這些錢就可以直接的存入到你的戶頭當中唷!也就是說一點手續費用都不用扣除呢!這樣以後就沒有認了一百年都無法真的辨認的硬幣煩惱啦!

 

A post shared by TD Bank (@tdbank_us) on


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion