驚爆!超模吉賽兒老公接吻11歲男童!竟淡定說:這是愛的表現?!

超模吉賽兒與橄欖球員老公一直都是大家羨慕的一對!兩人無論是外形或是話題度甚至到家庭都是大家稱羨的一對。而且兩人基本上也都沒有什麼緋聞,不過日前就因為一段Tom Brady與11歲男童接吻的照片在網路上面被大家罵慘!其實這11歲男童就是他們的大兒子啦!不少網友覺得這樣真的太噁心,不過吉賽兒力挺,認為這就是家人的愛,還說那些網友肯定是缺乏愛人的能力呀!而Tom 則表示不易為意,認為就是愛兒子的表現。

 
SALE
 

A post shared by Tom Brady (@tombrady) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion