C羅女友曬出三娃照!抱怨:早就已經開機!C羅無法等的!

C羅去年靠代理孕母生下了一對雙胞胎,加上女友也生下了一個娃兒!所以現在加上大兒子,一共已經擁有四個孩子!但是C羅還不滿足,還要更多的孩子!聽的女友直搖頭呀!不過日前女友也曬出了一張被三個娃兒包圍的照片,被問到是否還要再生,她苦笑的說,都聽C羅的!還害羞的說,早就已經開機了,C羅真的無法等待太久的!更大膽的說,因為C羅的需求相當大,但又不願意他出去找別人,所以最好的方法就是餵飽他!

 
SALE
 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!