超誇張!美國客運列車又脫軌:紐約開往邁阿密,2人死亡!

美國一輛從紐約開往邁阿密的長途載客列車,昨日凌晨在南卡羅萊納州與一輛載貨列車相撞脫軌,造成至少2人喪生、70人受傷,原本在睡覺的乘客被天翻地覆的撞擊驚醒。這已是近2個月來美國第3次發生火車撞車事故。

 

據當地警方表示,客車上有兩人喪生,約有七十人受傷,最為嚴重的為骨折,但均無生命危險。

 

就這起事故前4天,美國維吉尼亞州才發生火車撞貨車意外。一輛載有多位共和黨國會議員的美國鐵路公司列車與一輛貨車相撞,1人死亡。去年12月,華盛頓州一輛列車因超速出軌,造成3死。

【突發】華盛頓州火車脫軌從橋下墜落至公路中間,已有數人死亡!

 

美鐵表示,當時火車上共有139名乘客和8名工作人員。至於脫軌原因,還在進一步調查之中。如若不幸發生人身傷害事故,擁有超過30年處理車禍等意外案件經驗的紐約史蒂文律師事務所將為你的權益保障到底。不成功,不收費!

nychaobao_ml0052_300x250-1

 

簡介:紐約史蒂文律師事務所專門受理意外受傷索賠案件,在我們處理30年的人身傷害法律案件中,我們贏了大量的案件,也與我們的顧客產生很多共鳴。我們代表那些需要幫助的受害人,為您的權利爭取到底。

受理案件範圍:車禍意外、行人受傷、交通工具受傷、路邊摔倒絆倒、建築工地受傷等各種工傷賠償以及醫療事故等意外傷害案件。

如何联系律師?

諮詢電話:(212)481-5275
網站:http://slourosesq.com/ch/
地址:1261 Broadway,Suite 1100,New York,NY,10001
如何收費?

不成功不收費。如果案件沒有成功,那就不收費。案件絕對不要您自己掏一分錢。客戶零風險。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion