超級盃慶祝活動失控:瘋狂球迷踩塌屋頂、當街放火、砸爛商店….出動防暴警察多人被捕

昨晚一年一度的超級盃,費城老鷹隊以41比33的戰績,拿下了該隊、該城市有史以來的第一個超級盃冠軍!於是整個城市都瘋了。所有興奮的球迷全都湧上費城街頭。但是出乎意料的是,當晚的慶祝活動瘋狂到幾度失控,政府不得不出動防爆警察維持治安,共有3人被捕。

 

當晚,多處信號燈被瘋狂球迷踩踏。高級酒店里茲卡爾頓(Ritz-Carlton)門口的雨棚被幾十人踩踏,瞬間掉落的場景相當恐怖。

同時,還有人當街縱火。位於市中心的梅西百貨和Tmobile營業廳的窗戶被砸爛。

 

潮報提醒:美國人有時腎上腺激素飆升起來真的很恐怖很沒有腦子。大家一定要避開這些瘋狂人群,不要被無辜波及受傷!

 

甩上失控組圖你們感受一下:

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170548802345

https://sunshinelook.tumblr.com/post/170548821565

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion