『辣妹過招』百老匯紐約即將上檔!演員顏質遭挨轟:根本亂選角!

辣妹過招這部電影應該對2000年後才出生的小朋友們來說根本不知道是什麼東東!(趕快請你們的爸爸媽媽播給你們看!)不過最近這部世紀電影掀起話題的就是他們要在紐約的百老匯上演啦!原本滿心期待的大家,也有可能是因為被原有的框架架住,所以這次演員陣容一字排開,果然被罵到慘,甚至有不少人都說,在校園長這樣的根本連注意都不會被注意呀!才一開始就受到這樣的質疑,而且票價確實也不便宜,大家還會期待嗎?

 
SALE

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion