紐約少年失足跌入冰湖,好友挺身相救不幸喪身:冬天請遠離冰湖!

紐約現在正逢嚴冬季節,雨雪交加。超低氣溫讓不少路面湖面都結上了冰。近日,一名紐約少年就在湖邊失足掉入冰湖,最終釀成慘劇。

 

據警方透露,事發地點位於紐約皇后區的Forest Park一湖邊。當時一名12歲的少年不幸掉入冰湖中。他的朋友Anthony Perez見狀立馬跳入湖中施救。然而因為湖面冰太厚,Perez將朋友推向破冰口后自己卻沒有力氣再游上岸。儘管救援人員再四分鐘之內趕到現場,但依舊沒能就回舍身救朋友的Perez。

 

潮報提醒:冬日結冰的湖非常危險,請大家一定要遠離。千萬不要因為好奇或嘗鮮走到冰湖上。萬一失足掉落,湖面的冰太厚就算你會游泳也無法伸出水面呼吸。再加上刺骨的湖水,很容易讓人一下子失去全部力氣導致沒辦法找到破冰口!

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion