【影片】亞馬遜商品質量欠保證?!一女子購買吹風機竟然變成噴火槍

吹風機吹出來的不是風,竟是噴出火焰?美國南卡羅萊納州一名女子,在當地知名電商亞馬遜(Amazon)買了一個平價吹風機,首次使用後,竟驚見吹風機風口噴出火柱,還造成她手指輕微燒傷。

 

Erika Augthun Shoolbred在臉書表示,上月底於亞馬遜購入這隻約20美元的吹風機,但首次使用後不久,發現吹風機開始冒煙,之後變成淡藍色火焰,最後風口竟噴出猛烈火柱,她試圖關掉電源卻無效,只好將總電源拔掉,吹風機才「停止噴火」;不過也造成浴室瀰漫燒焦味,Erika的手指則受到輕微燒傷。

 

據外媒報導,亞馬遜目前已將這個型號的吹風機下架,但相同品牌的其他商品,仍繼續在網站上販賣中,涉事的吹風機廠商至今仍未做出回應。

本文轉自自由時報,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!