小七圓滾滾身材再現!但網友只注意貝克漢性感裸身背影!

貝克漢疼愛小七無極限這是大家都知道的事情,不過隨著小七漸漸長大,在爸爸媽媽的社群媒體當中出現的頻率也漸漸地變少,大多都是粉絲跟狗仔拍到,而兩夫妻也說,不希望對小七過度的保護,所以通常還是給她過正常人的生活。這次再次的被拍到跟爸爸在海邊,大家都說小七似乎更加圓潤了呢!不過大家都說,根本沒人在意小七,都說爸爸貝克漢連背影加上刺青都帥成這樣!!真的有夠夭壽的!

 
SALE

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!