Taylor坦言很討厭小賈!但是卻對Selena媽媽做了這件事!!

如果好姐妹的男友可能之前很不好,然後他們又復合了,而且閨蜜不聽勸,就是要跟前男友復合在一起,也真的顯得特別開心,那身為好姐妹好閨蜜的妳,挺不挺呢?Selena Gomez這次跟小賈復合的轟動,但是Selena的媽媽不支持就是不支持,甚至揚言要斷絕母女關係,而最親的好姐妹Taylor Swift則是表明,我就沒有很喜歡小賈,不過好友爆料,她一直都在媽媽與Selena之間扮演潤滑劑,甚至跟Selena的媽媽說小賈的好話,希望媽媽可以誠摯的祝福,網友聽見都表示,過然是刀子嘴豆腐心的最佳代表。

 
SALE
 

A post shared by Selena Gomez (@selgmariez) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion