好男人形象破滅?貝克漢承認:曾在婚後差點與一位女演員搞曖昧!

貝克漢一直以來都給人家好爸爸好丈夫的一百分形象,但是這樣的男人通常被大家認為是最難拴住的。不過一直以來雖然有聽說兩人的婚姻觸礁,但是原因都不是因為婚外情,不過就在一次的訪問當中,貝克漢承認曾經有過那麼一次差點跟一位女演員搞曖昧,兩人是在出席活動的時候認識的,不過他堅持不透露是誰,而也說老婆知道,不過兩人真的後來沒有什麼,也沒有再見面,不過也說到這輩子絕對不會公布女方是誰。

 
SALE
 

A post shared by WirzalinaAlwi™ (@weezaleena) on

A post shared by R (@ryonsta29) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion